德甲

四川出发去新西兰自由行签证如何申请办理

2019-09-10 20:26:46来源:励志吧0次阅读

  目前我社经办的中国大陆居民赴新西兰签证类型最多的是个人旅游签证;商务签证和探亲访友签证。故我社仅就这些签证给予介绍和办理。如需办理其他类型的签证,请来电咨询我社;

  各类签证通用材料(即无论您办理何种签证类型,您均需要提供)

  一、有效护照原件

  1)除最后一页外,至少有相邻两页空白签证页;

  2)护照有效期距离您出发日期至少6个月以上;

  )护照完整,无缺页,污损和残破;

  4)护照尾页请签名;

  二、旧护照原件(如有,因公或因私均可,无论是否过期或作废)

  三、 5X45厘米照片4张,照片规格同办理护照照片。

  四、签证申请表及补充信息表(我社代填)

  五、签证申请费(我社代交) 额外材料:

  一、新西兰个人旅游签证

  1、护照原件,如有旧护照需要提供;

  2、近期6个月白底彩色两寸近照四张;

  、身份证正反两面复印件及全家户口本复印件;

  4、结婚证复印件(已婚者必须提供);

  5、银行存款证明五万元冻结六个月;

  6、本人名下常用的银行卡最近半年流水明细单,银行盖章(请勿使用信用卡);

  7、中文的在职证明原件,单位盖公章(由我社提供);

  8、营业执照副本复印件加盖公章(如果你企事业单位,那么提供组织机构代码证副本复印件盖公章);

  9、房产证复印件或者购房合同复印件+付款收据复印件;

  10、汽车行驶证复印件(如有就请提供,利于您的签证);

  11、新西兰签证申请资料表(由我社提供); 哪些赴新目的可以办理个人旅游签证:

  度假、观光、结婚、 个月以下的短期学习或交流等;

  备注:如申请停留期限(包括短期学习)超过6个月以上,请来电咨询,除上述材料外,还须额外提供材料; 旅游签证停留期限:

  最长可停留12个月,具体领馆视您赴新目的和所提供的资料来决定您签证有效期和停留期,入境次数等。 二、新西兰商务签证

  1、邀请函原件(传真件或电子文档也可以,但必须清晰)

  2、商务日程安排

  、双方经贸往来证明性文件

  4、单位派遣函(我社提供模板)

  5、单位营业执照副本复印件,加盖单位公章;单位对外宣传彩页或简介;工作名片或工作证复印件

  6、存款证明原件,每人金额在5万人民币以上。

  7、银行记录,卡或存折,6个月以上。最好是一年前所开的户头。

  8、定期存单或存折复印件

  9、资产证明,如房产证复印件,机动车登记证书复印件或行驶证复印件

  10、全家户口本复印件

  11、身份证复印件

  12、结婚证复印件 哪些赴新目的可申请短期商务签证:

  因商务目的赴新西兰停留时间不超过 个月的访客而设的签证类别。商务活动的内容包括:参加会议、例会或研讨会;进行谈判;与商务相关的会面、建立关系络或进行商务考察。您可以将您的配偶及子女包括在您的申请中。 商务签证停留期限:

  根据不同情况,(短期)商务签证可签发单次或多次入境签证,每次入镜后在新停留期限最长为 个月。申请人可根据需要,申请相应的入境次数,然而,需由签证官根据申请人的个人情况,来决定合适的停留期限。如果您因为商务原因,需在新停留超过 个月,您可以考虑其他类别的签证。 三、新西兰探亲访友

  1、单位准假信原件(我社提供模板);

  2、单位营业执照副本复印件,加盖单位公章;单位对外宣传彩页或简介;

  备注:退休人员提供退休证复印件,不需要提供项;在读学生提供学生证复印件和学校准 明原件。(我社提供模板);

  、存款证明原件,每人金额在5万人民币以上。家庭出游开一份就可以了(前提是在同一户口本上),不需要分别开,但金额按照人数适当上调;

  4、银行记录,卡或存折,6个月以上。最好是一年前所开的户头;

  5、定期存单或存折;

  6、资产证明,如房产证复印件,机动车登记证书复印件或行驶证复印件;

  7、全家户口本复印件;

  8、身份证复印件;

  9、结婚证复印件;

  10、亲友邀请函原件,需有邀请人的姓名和联系方式;

  11、邀请人在新合法停留或居住的身份证明,如他们的护照或新西兰签证的复印件;

  1 、如果您在新西兰的朋友或亲戚为您的旅行提供经济资助,请提供他们的邀请信及有能力提供经济资助的证明。或填写担保函。

  14、与邀请人是亲属关系的证明性文件,如公证书原件,出生证明,结婚证等; 备注:新西兰对探亲这块做了细分,有配偶访问签证,父母(祖父母、外祖父母)探望子女访问签证和持一般工作签证未成年子女访问签证等。每个签证类别要求提供的材料不一样,故请计划办理此类签证人员来电咨询具体事宜,以便顺利准备合格材料。 上述所有签证,对未满18周岁的申请人(即未成年人)的特殊要求:

  一、随父母一起旅行,提供关系证明文件,如出生证明,上面注明父母双方的姓名;父母结婚证的复印件;学校就读证明

  二、随父或母一方出行:

  1)亲属关系证明,同上;

  2)亲属关系公证书(中英文版本,我社可协助办理,但必须父母到场);

  )不随行监护人同意另一监护人带孩子赴澳旅游公证书(中英文对照);

  4)不随行父母的身份证复印件;

  5)不随行父母的书面签名授权,上面注明:同意子女赴澳旅行;旅游日期和天数;同意单次还是多次入境;不随行父母的联系方式;

  三,如孩子在新期间由父母、合法监护人或亲属以外的其他人照顾,需提供负责照顾孩子的人员签署的提供资助声明书和委托公证书(中英文对照);

  四,如果有涉及孩子监护权的问题,签证处可能会在审理过程中要求提供进一步的补充资料; 领区划分:

  上海新西兰移民服务局只受理居住在上海,浙江,江苏,福建,江西及安徽省居民的短期访问签证 (包括访问,团体,学生,工作,过境,回程居住及转机) 香港新西兰移民服务局只受理居住在广东,广西和海南岛居民的短期访问签证(访问,团体,学生,工作,过境,回程居住及转机). 北京新西兰移民局受理上述两个领区外的所有省份居民的短期访问签证。 为更有利于您的签证审核和顺利获取,请选择正确的领区申请。领区的选择不是按照您的户口所在地或护照签发地来选择,而是按照您长期(6个月以上)生活或工作的地方来选择。当然,您需要提供您的常住证明文件,如居留证,暂住证,劳动合同等。 新西兰签证所需资料

  四川省中国青年旅行社有限公司高新分社 (专业代办全球签证、全球单双认证)

  联系: - 911

  :

  四川省成都市青羊区西御街8号西御大厦A座2 楼B-07室

  企业性质:四川中青旅

  注册资金:1500万元人民币 质量保证金640万元 旅行社险投保40万

  旅行社资质:国际一类社

CBA
新闻
散文随笔
分享到: